6eme sens Zenspirit
Pas encore inscrit ? Rejoignez-nous pour vous documenter ou partager vos expériences sur nos sujets ésoteriques, paranormaux, spirituels, rêves, prémonitions, bien-être, arts divinatoires, l'au-delà ...
En tant qu'invité, vous pouvez lire certaines catégories sans pouvoir y répondre.
Pour participer et lire tous les sujets du forum, merci de vous inscrire (mot de passe et pseudo).



6eme sens Zenspirit

Ésotérisme, Spiritualité, Oniromancie, Au-delà, Bien-être... Bienvenue dans l'antre du forum Invité
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Inrees12
L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Esprit10
L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Consci10
L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Unlieu10

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez
 

 L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.

Aller en bas 
AuteurMessage
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
Lovely


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty01.08.17 18:05

Nous dirions tout d’abord que le tatouage est à la base la volonté de l’être de se démarquer par rapport aux autres. C’est une mode certes, mais pas seulement.
Et c’est là où cela devient intéressant. En fonction de l’endroit où la personne se fait tatouer, en fonction des symboles, il y a des significations.
Très souvent, sans le savoir, la personne va se faire tatouer à un ou plusieurs endroits, là où il y a des mémoires actives, pour donner des pistes.
Admettons que la personne se fasse tatouer sur l’épaule, nous pourrions lui demander :
Qu’est-ce que tu portes sur cette épaule ?
En règle générale, mais malheureusement pas toujours, les tatouages sont inspirés.
Ce n’est donc pas uniquement un phénomène de mode ou quelque chose de négatif.� Evidemment pour faire ressortir des mémoires, vous n’êtes pas obligés de vous faire tatouer. Mais c’est une piste à suivre pour toutes les personnes qui sont tatouées ou ont l’intention de le faire.
Alors c’est certain, s’il y a des mémoires négatives actives à l’endroit où le tatouage a été effectué, il y a un travail de nettoyage énergétique à faire.

L’incidence maintenant d’un point de vue physique : selon la qualité des produits, il peut y avoir des toxines qui se déposent à l’intérieur du corps et il faut drainer, par homéopathie, par exemple ou toute autre forme de drainage. Attention, certaines substances contiennent des métaux lourds.
D’un point de vue énergétique, la couche éthérique peut être touchée par le tatouage et il faudra y travailler, avec les énergies célestes, pour faire totalement adhérer le corps éthérique au corps physique. A contrôler aussi le corps émotionnel, directement relié aux mémoires.
Au niveau de l’aura nous ne voyons pas de problèmes, fragilité ou faille.



Les MDC ( cathy muler )


Dernière édition par Lovely le 01.08.17 19:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://notre-chemin-de-vie.over-blog.com/
Blue

Blue


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty01.08.17 19:16

Lovely, ton post vient de me faire comprendre une chose qui confirme ce que tu dis Shocked Shocked Shocked 

J'ai un tatouage, depuis plus de 10 ans maintenant, sur l'épaule gauche.
Le pourquoi de cet endroit, je ne saurais l'expliquer, mais c'était là et pas ailleurs. C'est un dauphin bleu.

Et cela fait 2 ans maintenant que je ressens une blessure énergétique sur... mon épaule gauche, juste à coté du tatouage.
Sous hypnose, j'ai revécu ma mort en me faisant attaquer à cet endroit précis, d'une lance d'indien (et j'étais moi même un indien)

J'ai une envie d'un nouveau tatouage depuis pas mal de temps mais je n'arrive pas à me décider du motif, ce qui est sur, c'est que je le veux sur l'avant bras scratch  pourquoi ?... là je ne sais pas encore...
Revenir en haut Aller en bas
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
Lovely


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty01.08.17 19:37

Et le dauphin à une signification particulière pour toi ou c'est parce que tu aime les dauphins :) ?

J'ai moi même un tatouage à l'omoplate, un lionceau. Je ne pense pas avoir de blessures énergetique à cet endroit précis, par contre c'est toujours de se coté la que j'ai les sensations de contact divers avec l'au delà.
Revenir en haut Aller en bas
http://notre-chemin-de-vie.over-blog.com/
Blue

Blue


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty01.08.17 22:14

Le dauphin est le symbole de mon prénom et le bleu.. c'est le bleu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
Lovely


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty06.08.17 19:40

Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://notre-chemin-de-vie.over-blog.com/
Invité
Invité
Anonymous


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty06.08.17 20:46

Hello Blue sunny  (et merci Lovely pour ce sujet) tu devrais te faire tatouer , légèrement , le dessous du poignet droit. Afin de compenser la perte vitale due au tatouage de l'épaule gauche.
Je pense qu'un petit tatouage avec la mer (Mère) pour thème pourrait aider.

Ce n'est que mon "instinct" qui me dicte cet endroit. bizou
Revenir en haut Aller en bas
Blue

Blue


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty07.08.17 22:57

Merci Seino pour ton idée, à creuser je pense oui. La mère/mer, évidemment. En plus je suis un poisson et le bleu fait partie de ma vie.

Et merci loup pour ton éclairage précieux.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty08.08.17 13:17

j'ai supprimé le message de Loup qui est un escroc ! !
Revenir en haut Aller en bas
Padma
admin
admin
Padma


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty08.08.17 16:41

Je sus fan de dragons et c'est tout naturellement que j'ai recouvert un petit papillon délavé par le temps,  par un grand dragon sur l'épaule droite. Juste en dessous il ya le OM tibetain. J'ai également  le 3eme oeil égyptien au bas du dos et enfin, Bastet sur l'épaule gauche. .. Du coup notre choix de motif et l'emplacement ont une signification ? ?
Revenir en haut Aller en bas
Panthera

Panthera


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty08.08.17 22:42

Sujet très intéressant car je suis tatouée 4 fois, 2 fois aux omoplates, une fois sur la cuisse et une fois au pied pour la protection car j'ai eu beaucoup d'entorses et depuis à part une petite foulure, rien de grave. Il est vrai que certains pigments vont se loger dans les ganglions lymphatique et ils peuvent rester jusqu'à la mort, certaines autopsies de personnes tatoués on démontré ceci.
Revenir en haut Aller en bas
http://petitpoissondansea.wix.com/esoetre
Invité
Invité
Anonymous


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty09.08.17 1:50

Le tatouage est le reflet extérieur de notre monde intérieur. Faites bien attention à l'endroit de celui-ci.
Revenir en haut Aller en bas
Al'

Al'


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty09.08.17 16:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
et une fois au pied pour la protection car j'ai eu beaucoup d'entorses et depuis à part une petite foulure, rien de grave.
Hello Panthera!Quel genre de symbole de protection on peut mettre sur une pathologie à répétition? Car j'ai aussi des entorses à répétition...

Pour ma part à une époque j'ai failli faire un tatouage, et puis c'était trop tard, j'aurais peut-être dû faire ça plus jeune, mais plus jeune ça ne se faisait pas trop...
Revenir en haut Aller en bas
Panthera

Panthera


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty11.08.17 20:34

Personnellement j'ai choisie de faire tatouer un poisson en style réaliste par rapport à mon signe astrologique et aussi parce que en astrologie les pieds correspondent au symbolisme du corps. Après il est possible de voir dans les symboles reiki ou les runes. 

Oh détrompes toi Al', beaucoup de personnes entre 50 et 70 ans se font tatouer actuellement,  et oui la retraite offre l'avantage de ne plus travailler et donc ne plus ce soucier que un patron refuse nous embaucher pour un tatouage. Il n'est jamais trop tard ^^.
Revenir en haut Aller en bas
http://petitpoissondansea.wix.com/esoetre
Invité
Invité
Anonymous


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty12.08.17 1:09

Hello Padma sunny  Bastet est ma Déesse favorite ! En effet, j'ai un rapport très marqué avec les chats. Et particulièrement les chats noirs. Perso, et pour en revenir aux tatouages, je me ferai bien exécuter un aigle dans le dos, mais je n'y ai de la place que pour un canari ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Al'

Al'


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty12.08.17 9:57

Panthera, pour protéger d'une pathologie à répétition sur un membre, tu mettrais qui comme symbole? Car  j'ai une faiblesse sur une grosse articulation avec inflammation récurrente depuis 25 ans. Un lemniscate, une croix égyptienne, un soleil, un triskel, ... ? Qu'en penses-tu?
Revenir en haut Aller en bas
Panthera

Panthera


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty12.08.17 20:42

Je pense que c'est à toi Al' de choisir le symbole qui te parle le plus, si vraiment tu veux te faire tatouer, c'est ton corps, donc le choix t'appartiens. Après, il faut aussi réfléchir selon le type d'inflammation que tu as, je veux dire par là que l'acte du tatouage n'est pas indolore et sur une partie du corps déjà fragilisé la douleur ressentie pourrais s'intensifier. Quand j'ai fais mon tatouage au pied, mon entorse était bien soigné, j'avais fais mes séances de kiné et c'est le tatouage qui fût le plus douloureux ( bon certes j'ai en plus la peau très fine à cet  endroit là ).
Revenir en haut Aller en bas
http://petitpoissondansea.wix.com/esoetre
Padma
admin
admin
Padma


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty15.08.17 16:05

Seino a écrit:
et pour en revenir aux tatouages, je me ferai bien exécuter un aigle dans le dos, mais je n'y ai de la place que pour un canari ! lol!
mdrrr et bien tu peux toujours te faire tatouer une buse, c'est plus petit qu'un aigle Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty15.08.17 18:16

PTDR !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty
MessageSujet: Re: L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.   L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L'avis des MDC (Médecins du Ciel) sur les tatouages.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2009: Le 24/09 vers 02h00 - Observation dans le ciel Haut Alpin pres de Gap - (05)
» [Ciel et espace Radio] Canulars et mystifications dans le ciel
» Ciel et espace (1974)
» 2010: Le 05/06 vers 21h00 - Sphère Noire dans le ciel de Paris - (75)
» 2010: Le 07/03 vers 10h30 - Qui a vu comme moi une énorme lumière ds le ciel à Bxl ? (Belgique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
6eme sens Zenspirit :: L'AUTRE MONDE ... L'AU-DELA :: Apparitions, signes, messages de l'au-delà-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: