6eme sens Zenspirit
Pas encore inscrit ? Rejoignez-nous pour vous documenter ou partager vos expériences sur nos sujets.
En tant qu'invité, vous pouvez lire certaines catégories sans pouvoir y répondre.
Pour participer et lire tous les sujets du forum, merci de vous inscrire (mot de passe et pseudo).




Esoterisme, Spiritualité, Oniromancie, Au-delà, Bien-être... Bienvenue dans l'antre du forum Invité
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur un livre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
avatar


MessageSujet: Votre avis sur un livre   09.01.13 20:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Voilà depuis quelques temps je m'intérésse au médecine douce et donc j'ai trouver sur le net un livre suceptible de m'intérésser mais j'aimerais avoir quand même des avis qu'il soit bon ou mauvais.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
izabelle

avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   09.01.13 23:15

désolée je ne connais pas ma douce Lovely I love you


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   10.01.13 9:52

Wink Pas grave
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   10.01.13 11:36

Salutation à toi Lovely,

je ne connais rien sur le sujet qui t'intéresse. Un petit point de repère (peut-être) pour toi si je puis me permettre ...
Regarde qui est l'auteur ... renseigne toi sur lui (ou elle) et vérifié son cheminement professionnel. Personnellement j'évite les ouvrages de trop grande vulgarisation ... et je regarde à ce que l'auteur soit de la profession ... parfois les auteurs sont des journalistes ou des auteurs tout à fait inconnus et sans référence ... Je ne veux pas dire que ces derniers ne peuvent rien écrire de valable. Mais que à contrario, si tu as un auteur réputé, professionnellement reconnu et compétent, avec d'autres ouvrages en guise de "prise de recul" possible, il t'est plus facile de "présager" du sérieux du contenu.
Pour mes livres sur le bouddhisme, si l'auteur est Matthieu Riccard ou la dalaï-lama (pour ne citer qu'eux) ... je ne me pose pas de question. Par contre si je ne le connais pas, soit je trouve de sérieuses références sur lui ou bien je risque de ne pas l'acheter et je lui préfèrerai un autre.
Et si jamais tu achètes l'ouvrage et qu'il ne te plaît pas, tu pourras toujours minimiser la "perte" en le revendant.
Voilà, si peu que ce soit, j'espère que cela t'aidera.

Bien à toi

Jimpa
Revenir en haut Aller en bas
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   10.01.13 11:55

Merci du conseil jimpa
Revenir en haut Aller en bas
Padma
admin
admin
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   10.01.13 12:12

comme Jimpa,je ne prend que des livres d'auteurs connus,du moins pour le bouddhisme(mème reference,mais aussi Thich nhat Hanh...) . Lovely,je ne connais pas ce livre dsl.Tu peux peut-ètre voir l'avis des consommateurs l'ayant acheté,sur le site ou tu l'as vu en vente Wink
Revenir en haut Aller en bas
Lovely
Modérateurs
Modérateurs
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   10.01.13 12:19

Les avis on l'air plutot bon
Revenir en haut Aller en bas
Padma
admin
admin
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   11.01.13 16:09

c'est qu'il doit ètre bien alors...et puis comme dit Jimpa,s'il ne te plait pas,tu pourras tjrs le revendre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un livre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un livre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
6eme sens Zenspirit :: Espace Spirituel :: Bibliothèque, vidéothèque-
Sauter vers: